Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.05.2021 Потапова Елена (Яковлева)  
Отзыв №20825
Здравствуйте! Вот и наступил месяц май, но мы уже не переходим в старшую группу, а навсегда прощаемся с детским садом и идём в школу. От имени родителей нашей группы хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу детского сада 1837 ДО 3 (гр 10 "Пчелки" ) :Раисе Ялдаровне, Елене Николаевне, Светлане Алексеевне и помощнику воспитателя Сильвии Георгиевне. Вы первыми открыли двери в мир знаний наших детей. Но помимо этого, Вам удалось вложить в каждого из ник частичку себя. Вы специалисты высокого уровня с большим опытом работы. Наши дети с удовольствием ходили в детский сад, и мы, родители, не боялись за них, ведь оставляли их в надежных руках. Уважения заслуживает Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и внимание к родителям. Благодаря Вам малыши готовы без страха перейти на новую ступень своей жизни. Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для нас и наших детей!
23.05.2021 Жукова Галина Васильевна  
Отзыв №20824
От лица родителей 4 «З» класса! Мы бесконечно благодарны руководству школы 962 по ул Декабристов 8 к4 нашим первым учителям! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Пушкаревой Ольге Николаевне, за заботу о наших детях, за переживание с ее стороны о каждом ребенке. Как родители мы всегда спокойны за наших детей в школе, мы знаем – наши дети в надежных руках. Учитель по призванию, любящая свою профессию и детей, надежный, светлый, потрясающий педагог-наставник! Мы считаем, что нам очень повезло, что наши дети обучались в классе у такого опытного и грамотного педагога, такого по-матерински доброго и внимательного учителя. Спасибо Вам!!!
23.05.2021 Белякина Екатерина Олеговна  
Отзыв №20823
Добрый день! От лица всех родителей, хотим выразить благодарность Пушкаревой Ольги Николаевне. Уважаемая Ольга Николаевна- первый учитель наших деток, мы хотим от души сказать вам «большое спасибо» за то, что сумели успешно проложить начальный путь к знаниям и великим открытиям для наших непосед и озорников, за Ваше терпение, чуткость и доброе сердце, за Ваш профессионализм, понимание и индивидуальный подход. Желаем Вам браво продолжать свою деятельность, не терять статуса уважаемого человека и великого мастера своего дела.
23.05.2021 Андрейченко Анна Анатольевна  
Отзыв №20822
Уважаемые Халида Халаддинова, Татьяна Алексеевна, Ирина Александровна!!! Три года с того времени, как мы пришли в детский сад (Алтуфьевское шоссе, 12А), пролетели незаметно. Прошло очень много мероприятий, проделана огромная работа с нашими детьми. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Детки с удовольствием идут с утра в группу и я всегда спокойна за своего ребенка, знаю, что у него будет интересный и насыщенный день. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
20.05.2021 Голубева Людмила Васильевна  
Отзыв №20821
Добрый день! Как быстро пролетело время. Кажется мой сын только вчера стал первоклассником, а вот уже закончили начальную школу. Хочу выразить огромную благодарность руководству школы № 962, администрации ШО по ул. Алтуфьевское шоссе 30А (бывшая школа 745) за организацию учебного процесса. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем учителям, которые работали в начальной школе с нашими детьми, и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей самой лучшей, самой любимой первой учительнице ФЕДОСЕЕВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Наталья Александровна, мы благодарим Вас за всё, что пережили с Вами за годы начальной школы, за Ваше умение разглядеть в каждом ребенке его индивидуальность, за умение найти подход к каждому, за Ваш профессионализм, за знания, которые Вы дали детям. Нам все было по плечу именно потому, что рядом с нашими детьми был такой замечательный педагог и человек! Спасибо за Вашу чуткость и внимание! Желаю Вам, Наталья Александровна, талантливых детей, замечательных родителей, успехов в Вашем таком непростом, но очень важном труде! Родители первоклассников очень рекомендую данного педагога.
19.05.2021 Цуканова Наталия Николаевна  
Отзыв №20820
Вот и пролетели эти замечательные, неповторимые, детские деньки у наших детишек группы № 11 "Буратино", наполненные позитивом, неиссякаемым потоком тепла, любви и доброты от наших замечательных, одних таких незабываемых воспитателей Анны Александровны и Лидии Сергеевны. Даже при таких, в наше время, ограниченных условиях при проведении выпускного, они сумели создать детишкам праздник, который запомниться навсегда. Нет тех слов, чтобы выразить огромную благодарность и низкий поклон за ваш труд, за знания, за воспитанность, умения любить, уважать взрослых, за все то, что вы вложили в наших малышей. Детки не хотели прощаться и плакали, с такой привязанностью и безграничной любовью заглядывали им в глаза. Вы навсегда остались в наших сердцах, для нас вы стали частичкой семьи. Безумно, любим!!!
19.05.2021 Тараскина Елена Владимировна  
Отзыв №20819
Благодарственное письмо любимой учительнице Ольге Вячеславовне Хламовой от родителей и учеников 4"У" класса. Кажется, вот совсем недавно мы переживали, расставаясь с детским садом. Неспокойно было на душе: как-то пойдет учеба, как сложатся отношения с одноклассниками, с учительницей. Но нам повезло, мы попали в класс к замечательному педагогу - Ольге Вячеславовне! Мы видели, с каким желанием ребенок идет в школу, стал более самостоятельным, дисциплинированным, без напоминаний учит уроки. Приходя из школы с гордостью показывает яркие наклейки в дневнике и поощрительные надписи:"молодец!", "умница" и тд. Ольга Вячеславовна знает все увлечения детей: спорт, программирование, живопись, танцы, иностранные языки. Она научила их не только писать, считать и читать, но еще и умению дружить, общаться друг с другом, уметь найти индивидуальный подход к детям. А еще научила ответственности - надеемся, что эта черта характера поможет им определиться в жизни, будет у них стержнем, чтобы уверенно войти в этот сложный подростковый мир! Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем на жизненном пути наших ребят встречались такие наставники, как наша Ольга Вячеславовна и вообще побольше просто хороших людей! У Ольги Вячеславовны будет еще много выпусков, но наш класс - самый лучший! И это ее заслуга! Наши дети ее любят, а она - их всех! Ольга Вячеславовна отдала им частичку своего сердца, они ей очень дороги! Учителей будет еще много впереди, но каждый всегда помнит свою первую учительницу!!! Вашу красивую и добрую улыбку, Ваши лучистые глаза - Мы не забудем, не забудем, Не забудем никогда!!!
17.05.2021 Джабраилова Халида Халаддиновна  
Отзыв №20817
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов Черноглазовой Наталии Олеговне. От всей души примите слова искренней благодарности за Ваше бесконечное терпение, такт, понимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброе и отзывчивое сердце, за возможность открывать каждый день что-то новое и интересное. Мой сын, Джабраилов Саид, ученик 4 "Ч", учащийся по адресу: Алтуфьевское шоссе, д. 12, корп. 1, с радостью шёл в школу, т. к. в классе всегда была тёплая и дружеская атмосфера, любые конфликты детей с лёгкостью решались. Я была спокойна все эти 4 года, что мой ребёнок находится в надёжных руках и под присмотром высококвалифицированного профессионала своего дела. Низкий Вам поклон. Спасибо от всего сердца. Я очень рада, что есть такие учителя, знающие своё дело! С огромным уважением к Вашему труду, семья Джабраиловых.
16.05.2021 Драгович Тамара Анатольевна  
Отзыв №20816
Доброго времени суток! Сегодня воскресенье , очень солнечный прекрасный вечер , именно сейчас я хочу оставить свой отзыв. Выражаю огромную благодарность воспитателям дошкольной группы #6 детского садика на Алтуфьевском шоссе, 12А, а именно: Джабраиловой Халиде Халаддиновне и Малаховой Татьяне Алексеевне. Это воспитатели от Бога, с высшим образованием, большим опытом , обладающие чуткостью, всегда добры и понимающие. Насколько я знаю Халида Халладдиновна имеет ещё образование учителя истории. Воспитатели этой группы просто преобразили мою дочь Дашу, она пришла в эту группу из другого дошкольного учреждения чуть более полгода назад. Даша выросла на глазах за это время, научилась слушать и слышать ... стала терпеливой. А сколько всего нового она узнала! В садик она бежит с удовольствием, безумно любит обеих воспитателей❤️ Отдельное спасибо за то, что в майские праздники работала дежурная группа, в которой всего было двое детей и именно наши воспитали были вынуждены работать. Спасибо Вам за все !!!!
14.05.2021 Толстова Гульнара Рафаиловна (мама Кораблева Дани), Арбузова Марина Евгеньевна (мама Арбузовых Тани и Вани), Кустова Анна Олеговна (мама Лазаренко Димы) и другие родители  
Отзыв №20815
Родители учеников 4 «Л» класса выражают руководству школу №962 огромную благодарность за организацию учебного процесса для наших детей в начальной школе. Три года назад наши дети поступили в экспериментальный класс по программе «Эффективная начальная школа», и несмотря на все трудности, с которыми нам пришлось столкнуться (прохождение программы начальной школы за три года, дистанционное обучение), наши дети получили образование на высочайшем уровне. В течение этих трёх лет каждый день мы были спокойны за наших детей, ведь классным руководителем была Стёпина Нина Михайловна, профессионал высокого уровня и просто замечательный человек. Строгость в сочетании с теплотой, вниманием к каждому ученику со стороны Нины Михайловны привела наш класс к высокому уровню знаний по предметам, а также к победам на спортивных и других общешкольных мероприятиях, в различных олимпиадах. Необходимо отметить вклад в развитие наших детей и остальных педагогов, учителей английского языка, музыки, физкультуры, шахмат. Очевидно, что коллектив педагогов был тщательно подобран Ларисой Александровной для нашего класса, в котором учатся мотивированные дети, а родители заботятся о развитии своих детей. В следующем году наши дети переходят в пятый класс. И мы очень надеемся, что классным руководителем у них станет такой же заботливый и внимательный учитель, который сможет уделять им достаточно много времени, что они окажутся в надежных руках. Большое спасибо!