Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.05.2021 Ковалева Мария Андреевна  
Отзыв №20829
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада по адресу Алтуфьевское шоссе 12А, 3 группа "Звездочки" , Луковой Виктории Владимировне и Абдуллаевой Динаре Велихановне, и помощнику воспитателя Расуловой Райгайнат Гасановне! Педагоги с большой буквы, профессионалы своего дела и просто вторые «мамы» для наших детей! Они научили очень многому, с заботой и теплом относились к каждому ребенку и с пониманием к родителям. Каждый раз рассказывали о том, как прошел день, хвалили за любую мелочь деток, и они от этого очень радовались) Отдельной спасибо хочется сказать за организацию и проведение выпускного вечера. В связи с ситуацией с Covid, родители не смогли присутствовать на вечере, но мы смогли увидеть потом видео с выпускного, которое вызвало непередаваемые эмоции! Танцы, которые дети исполнили, были невероятно сложные, но они так непринужденно их станцевали! Смотреть было одно удовольствие! За это стоит сказать спасибо еще одному важному человеку, музыкальному руководителю, Горбуновой Елене Владимировне. Низкий поклон, долгих лет и ещё раз СПАСИБО за все, что вы сделали для и вложили в наших детей!
28.05.2021 Иванова Ольга владимировна  
Отзыв №20828
Как жаль расставаться с нашим любимым детским садом № 1837! Наши детки выпускники 10 группы- самой лучшей группы самого ЛУЧШЕГО детского сада! Все, кто работает здесь отдают всю свою душу, сердце своим воспитанникам и их родителям ! Здесь нет случайных педагогов и работников ! Они - профессионалы ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за воспитание наших детей Вы провели их дорогой детства самым лучшим образом! Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам нашего детского сада : и Зое Шалваевне, и Раисат Ялдаровне, и Елене Николаевне , и Сильвии Георгиевне , и Светлане Алексеевне, и Лилии Рафаиловне , и Ольге Васильевне и Петру Александровичу , и Ирине Юрьевне , и Елене Анатольевне ! В общем - всем! Мы полюбили вас всех за годы! Мы горды , что наши дети были в ваших надёжных руках! Мы сохраним память о вас в наших сердцах и наших детях! Вы помогли заложить в них начало становления хороших людей ! Спасибо ещё раз от всех родителей группы « Пчёлки»!
26.05.2021 Сидорова Екатерина Владимировна  
Отзыв №20827
От лица родителей выпускной группы №10 детского сада на Алтуфьевском шоссе, 24Б, хочу выразить огромную благодарность воспитателям: Марине Владимировне Мякотиной, Светлане Владимировне Герасимович, и помощнице воспитателей Ксении Николаевне Булич,- за искреннее и душевное отношение к нашим детям, ежедневные занятия и прекрасные праздники, которые проходили в саду и радовали детей и родителей! Благодарим воспитателей за честный и, порой, тяжёлый труд!
26.05.2021 Мирон Мария Стрелевна  
Отзыв №20826
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу корпуса 4 !!! Большое спасибо за ваш профессионализм!! И сердечное спасибо нашим воспитателям Аракчеевой Галине Павловне и Солнцевой Гульнаре Андреевне,и конечно помощнику воспитателя Надиной Елене Николаевне, спасибо вам за любовь и заботу.Мой ребенок с радостью ходит в сад,дружнее группы я не видела.Дорогии наши воспитатели и няня,мы вас любим,уважаем и ценим!!Вы воспитатели с большой буквы!!
26.05.2021 Потапова Елена (Яковлева)  
Отзыв №20825
Здравствуйте! Вот и наступил месяц май, но мы уже не переходим в старшую группу, а навсегда прощаемся с детским садом и идём в школу. От имени родителей нашей группы хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу детского сада 1837 ДО 3 (гр 10 "Пчелки" ) :Раисе Ялдаровне, Елене Николаевне, Светлане Алексеевне и помощнику воспитателя Сильвии Георгиевне. Вы первыми открыли двери в мир знаний наших детей. Но помимо этого, Вам удалось вложить в каждого из ник частичку себя. Вы специалисты высокого уровня с большим опытом работы. Наши дети с удовольствием ходили в детский сад, и мы, родители, не боялись за них, ведь оставляли их в надежных руках. Уважения заслуживает Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и внимание к родителям. Благодаря Вам малыши готовы без страха перейти на новую ступень своей жизни. Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для нас и наших детей!
23.05.2021 Жукова Галина Васильевна  
Отзыв №20824
От лица родителей 4 «З» класса! Мы бесконечно благодарны руководству школы 962 по ул Декабристов 8 к4 нашим первым учителям! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Пушкаревой Ольге Николаевне, за заботу о наших детях, за переживание с ее стороны о каждом ребенке. Как родители мы всегда спокойны за наших детей в школе, мы знаем – наши дети в надежных руках. Учитель по призванию, любящая свою профессию и детей, надежный, светлый, потрясающий педагог-наставник! Мы считаем, что нам очень повезло, что наши дети обучались в классе у такого опытного и грамотного педагога, такого по-матерински доброго и внимательного учителя. Спасибо Вам!!!
23.05.2021 Белякина Екатерина Олеговна  
Отзыв №20823
Добрый день! От лица всех родителей, хотим выразить благодарность Пушкаревой Ольги Николаевне. Уважаемая Ольга Николаевна- первый учитель наших деток, мы хотим от души сказать вам «большое спасибо» за то, что сумели успешно проложить начальный путь к знаниям и великим открытиям для наших непосед и озорников, за Ваше терпение, чуткость и доброе сердце, за Ваш профессионализм, понимание и индивидуальный подход. Желаем Вам браво продолжать свою деятельность, не терять статуса уважаемого человека и великого мастера своего дела.
23.05.2021 Андрейченко Анна Анатольевна  
Отзыв №20822
Уважаемые Халида Халаддинова, Татьяна Алексеевна, Ирина Александровна!!! Три года с того времени, как мы пришли в детский сад (Алтуфьевское шоссе, 12А), пролетели незаметно. Прошло очень много мероприятий, проделана огромная работа с нашими детьми. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Детки с удовольствием идут с утра в группу и я всегда спокойна за своего ребенка, знаю, что у него будет интересный и насыщенный день. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
20.05.2021 Голубева Людмила Васильевна  
Отзыв №20821
Добрый день! Как быстро пролетело время. Кажется мой сын только вчера стал первоклассником, а вот уже закончили начальную школу. Хочу выразить огромную благодарность руководству школы № 962, администрации ШО по ул. Алтуфьевское шоссе 30А (бывшая школа 745) за организацию учебного процесса. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем учителям, которые работали в начальной школе с нашими детьми, и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей самой лучшей, самой любимой первой учительнице ФЕДОСЕЕВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Наталья Александровна, мы благодарим Вас за всё, что пережили с Вами за годы начальной школы, за Ваше умение разглядеть в каждом ребенке его индивидуальность, за умение найти подход к каждому, за Ваш профессионализм, за знания, которые Вы дали детям. Нам все было по плечу именно потому, что рядом с нашими детьми был такой замечательный педагог и человек! Спасибо за Вашу чуткость и внимание! Желаю Вам, Наталья Александровна, талантливых детей, замечательных родителей, успехов в Вашем таком непростом, но очень важном труде! Родители первоклассников очень рекомендую данного педагога.
19.05.2021 Цуканова Наталия Николаевна  
Отзыв №20820
Вот и пролетели эти замечательные, неповторимые, детские деньки у наших детишек группы № 11 "Буратино", наполненные позитивом, неиссякаемым потоком тепла, любви и доброты от наших замечательных, одних таких незабываемых воспитателей Анны Александровны и Лидии Сергеевны. Даже при таких, в наше время, ограниченных условиях при проведении выпускного, они сумели создать детишкам праздник, который запомниться навсегда. Нет тех слов, чтобы выразить огромную благодарность и низкий поклон за ваш труд, за знания, за воспитанность, умения любить, уважать взрослых, за все то, что вы вложили в наших малышей. Детки не хотели прощаться и плакали, с такой привязанностью и безграничной любовью заглядывали им в глаза. Вы навсегда остались в наших сердцах, для нас вы стали частичкой семьи. Безумно, любим!!!