Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.10.2021 Калюжная Виктория Александровна  
Отзыв №20850
Хочу выразить благодарность школе за введение экспресс-тестирования от COVID-19. Я считаю это в значительной степени снизит уровень заболеваемости в учебных заведениях, к тому же ранняя диагностика поможет своевременно принять меры для пресечения распространения инфекции. А здоровье детей - это самое важное как для родителей, так и для наших педагогов. Спасибо большое за бдительность и внимание к здоровью детей!!!
15.10.2021 Кузнецова Татьяна Анатольевна  
Отзыв №20849
Я хочу выразить огромную благодарность школе за организацию экспресс-тестирования на COVID-19 для учащихся! На мой взгляд, это мера нужная, важная и весьма оправданная в сегодняшних реалиях! Думаю, что все без исключения родители заинтересованы в том, чтобы их дети были здоровы. И у нас появилась уникальная возможность выявить заболевание и предупредить негативное развитие событий, сыграв на опережение. Ведь, как говорят врачи, даже у бессимптомно переболевшего ребёнка нередко возникают серьёзные осложнения. Ну а кроме того, это ещё и возможность уберечь членов семьи, близких. Ещё раз спасибо за заботу! Берегите себя и будьте здоровы!
15.10.2021 Солотова Ксения Федоровна  
Отзыв №20848
Мой ребенок посещает детский сад комплекса и я в шоке, что на наших детях тестируют пилотный проект по экспресс-тестированию на ковид. Это нарушает права моего ребёнка на неприкосновенность (т.к. согласие родителей на процедуру не требуется), на образование в случае отказа от тестирования, это дискриминация ребёнка по принадлежности его к учебному заведению. Я категорически против участия моего ребёнка в подобных пилотных проектах!
15.10.2021 Гордеева Елена Станиславовна  
Отзыв №20847
Здравствуйте! Как выпускница 11 класса 2021 года хочу выразить огромную благодарность учителю математики Шустровой Наталье Владимировне. Благодаря ей я смогла очень хорошо сдать егэ и поступить в вуз на бюджет, причём без репетиторов. Наталья Владимировна искренне любит свое дело, поэтому уроки проходили в максимально удобной дружеской атмосфере. Пожалуй, это единственный преподаватель, на уроки которой я "летела". Особенно подкупало желание помочь, что-то объяснить в любое время, порой даже не по нынешней проходимой теме. Общаясь с нами наравне, входя в положение каждого ученика, Наталья Владимировна показала себя как истинный педагог, любящий свою работу. И вот даже после выпуска мы поддерживаем связь, чего нет ни с одним из других учителей. Наталья Владимировна, спасибо Вам большое!
14.10.2021 Калюжная Софья Константиновна  
Отзыв №20846
Уважаемая Лариса Александровна! Хочу пожелать Вам терпения в процессе проведения экспресс-тестирования на Covid-19 наших детей, Ваших учеников в рамках пилота в 10 московских школах. Полностью поддерживаю необходимость проведения данной процедуры. Уже полтора года мы все переживаем непростой период жизни в пандемии. Почти каждого из нас коснулась смерть близких, друзей, знакомых, серьезные последствия перенесенной болезни. Но, к сожалению, по прежнему остается много скептически настроенных людей, не желающих проводить тестирование, носить маски, вакцинироваться. И, к счастью, есть такое же количество людей, желающих защитить себя и свою семью! От имени таких людей и выражаю Вам благодарность! Здоровья Вам и еще раз терпения!
04.10.2021 Шмарова Ксения Викторовна  
Отзыв №20845
Здравствуйте ! Мой ребёнок ходит в ДО 1143 по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе 12а под руководством Зиминой Людмилы Николаевны. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы 2 Горьевой Наталье Николаевне и Стеганцовой Галине Геннадьевне! Дочь обожает ходить в садик -в этом прямая заслуга воспитателей. Воспитатели всегда придумывают интересные развлечения для деток, дочка в восторге! Ещё хотелось бы отметить, что воспитатели уделяют каждому ребёнку внимание, а это, я считаю, очень важно! Заметила, что у дочки появилось много полезных для жизни правильных привычек (например: мыть руки после улицы/ до и после еды, правильно заправлять одежду, полностью самой одеваться и т.д.). Всегда всё кушает , в хорошем настроении, просится обратно в садик. Хотелось сказать огромное спасибо за Ваш неоценимый труд! Также хотелось сказать отдельное спасибо преподавателю по музыке Горбуновой Елене Владимировне, дочка постоянно напевает песенки, разученные с преподавателем, а самое главное, что все слова четко и разборчиво поёт, хотя песни не простые. Я очень рада, что моя дочь посещает такой замечательный сад с прекрасными педагогами ! Спасибо Вам ещё раз большое!
04.10.2021 Наталья Андреевна Фролова  
Отзыв №20844
Выражаю благодарность учителю 1С класса Евтроповой Наталье Альбертовне! За профессиональное терпение, любовь и заботу о наших детях, за то, что учите наших детей ответственности, взаимопонимание и уважению друг к другу. Первый учитель закладывает фундамент знаний! Мне очень повезло, что мой ребёнок учиться у Вас! Ещё хочу поблагодарить администрацию школы на Алтуфьевском шоссе дом 24А за грамотно адаптацию детей к школе.
27.09.2021 Цуканова Наталия Николаевна  
Отзыв №20843
Добрый вечер! Вот мы уже первоклашки, а все вспоминаем нашего любимого воспитателя д/с 1837 Баеву Анну Александровну! Мы для вас всегда останемся "Зайчатами", хотя и побывали годик "Буратинами". В этот прекрасный день - "день воспитателя", хочу пожелать такой же нескончаемой энергии, креативных идей в воспитании и развитии малышей. Вы многому нас научили как понимать и быть для своих детишек самыми достойными родителями. Мы с нетерпением ждем с вами встречи и пожизненного пути плечом к плечу. Ваши преданные поклонники. Любим, ценим, дорожим!!!
27.09.2021 Поволоцкая К. А.  
Отзыв №20842
Сегодня тёплый праздник День воспитателя и всех дошкольных работников! Алтуфьевское ш. 12А, дорогие наши воспитатели группа №5, в ваших заботливых руках находится самое дорогое - наши дети! Вы выкладываете много душевных сил и энергии в развитии личности маленького человека, заботитесь о благополучии каждого малыша. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, неиссикаемого источника сил,вдохновения,любви детей, уважения и понимания родителей. Будьте счастливы и любимы!
27.09.2021 Шевченко Ирина Владимировна  
Отзыв №20841
Поздравляем наших любимых, дорогих и уважаемых воспитателей, группы 5 , ГБОУ 962, Алтуфьевское ш. 12А. Бозаджи Марьяну Дмитриевну и Кожан Елену Иосифовну, нянечку Туташвили Кето Бондоевну с Днём воспитателя и дошкольного работника!!! Спасибо вам за то, что вы дарите нашим малышам свое тепло, заботу и ласку. Спасибо за ваше бесконечное терпение, душевную доброту и тактичную мудрость. Мы желаем, чтобы в ваших домах всегда была такая же теплая и благоприятная обстановка, как в стенах нашего любимого детского сада. Пускай у вас в жизни будет только солнечное настроение, отменное здоровье и нескончаемое благополучие. С праздником!