Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

19.05.2016 Скозобцева Анна Владимировна  
Отзыв №11486

Дорогие учителя. Выражаем Вам большое спасибо, за то что столько трудились и потратили терпения с нами. Желаем Вам здоровья, любви и самого наилучшего.
От: 5 "Е,,


12.05.2016 Лагуто Екатерина Борисовна  
Отзыв №11425

Вчера, 11 мая 2016 года в 3-А классе ШО 1.2 (962) прошла экскурсия "Дорогами Победы!". Дети проехали по улицам Москвы, были в Александровском саду и на Красной площади, на Воробьевых горах и в Парке Победы на Поклонной горе, где им рассказывали про все достопримечательности Москвы, и как нелегко было нашим предкам в годы Великой Отечественной войны. В дни празднования 71 годовщины победы в ВОВ экскурсия дает большой вклад в патриотическое воспитание наших детей. Родители выражают огромную благодарность нашему классному руководителю Гаврилюк Ларисе Владимировне за проведение такой замечательной программы.


25.04.2016 Кульчинская Ольга Иггревна  
Отзыв №11206

Сегодня в школе прошел смотр строя и песни 2-х классов, посвещенный 71 годовщине победы в Великой Отечечтвенной войне. На смотр пришли ветераны, которые оценивали подготовку детей. Все классы выступили ОЧЕНЬ достойно! Хочется выразить огромную благодарность учителям музыки и физкультуры, а также классным руководителям, за великолепную подготовку и патриотическое воспитание детей!


20.04.2016 Халтурина Лидия Петровна  
Отзыв №11180

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам школы 962, которые организовывали и проводили занятия для наших детей, будущих первоклассников ! Спасибо всем Вам за помощь в адаптации детей.Дети с удовольствием шли на занятия в школу, а это значит их там ждали. Ребенок и я предоставленным обучением довольны!!!Желаю дальнейших новых успехов в работе! Спасибо Вам большое за нелегкий труд!


11.04.2016 ГБОУ Школа № 962 ДО 3 (1837)  
Отзыв №11036

Коллектив ГБОУ Школа № 962 ДО 3 (1837) выражает огромную благодарность педагогам ШО 4 (1491) Стафичук А.В. и Мороз А.П. за активное участие в работе по ранней профориентации и приобщению детей дошкольного возраста к здоровому образу жизни в рамках преемственности между дошкольной ступенью образования и школой.


11.04.2016 Герасимова Инна Александровна  
Отзыв №11035

От лица всех родителей группы №7"Антошка", д/с 1837, хочу выразить огромную благодарность нашим самым любимым воспитателям, настоящим профессионалам своего дела - Светлане Юрьевне, Нине Геннадьевне и помощнику Ирине Ефимовне!!! Их каждодневный труд, любовь и забота , открывают в наших детях настоящие таланты, о которых мы, родители, порой и не догадываемся, учат добру и пониманию, бережному отношению друг к другу, ответственности. Особенно хочется отметить, подготовку к любому из праздников. Ваши режиссерские способности и таланты не перестают радовать и удивлять нас.Каждое выступление наших детей, всегда яркое , увлекательное, запоминающееся, вызывает бурю эмоций, слезы радости и умиления, порой даже у пап. Спасибо Вам огромное, Спасибо, что нам и нашим деткам так повезло с вами , что мы со спокойным сердцем можем доверить вам - свое самое дорогое!!!


08.04.2016 Балакирева Юлия Владимировна  
Отзыв №11025

В нашем детском саду (СП3-1837) проводится очень много детских мероприятий и праздников. Но, безусловно, "Театральный фестиваль", - это самое необычное для формата детского сада и грандиозное для детского восприятия и самооценки событие!! Я ни разу не встречала упоминаний о проведении подобных мероприятий в детских садах, которые посещают дети моих знакомых.
Сложно себе представить, что спектакль, сыгранный 6-летними актерами, может получиться настолько цельным, ярким и интересным! Наши маленькие актеры исполнили свои роли с огромным энтузиазмом и отдачей. Безусловно такое событие оставит яркие воспоминания о посещении детского сада!

Мой сын посещает 10-ю группу "Пчелки". Наша группа уже второй год подряд участвует в Фестивале. Спектакль "Снегурочка" по мотивам русской народной сказки этого года, на мой взгляд, получился просто замечательным, самым настоящим спектаклем!

Я выражаю огромную благодарность нашим воспитателям- Раисе Ялдаровне и Елене Николаевне за стихи и сценарий, который они написали, помощнику воспитателя - Сильвии Георгиевне за костюмы, которые она сшила своими руками и нашему любимому логопеду - Светлане Алексеевне за её ежедневную работу. Я благодарю этих прекрасных педагогов за их инициативность и всегда очень творческий подход к организации и проведению самых разных мероприятий в группе. Многие из этих мероприятий, как я понимаю, не являются обязательной частью образовательной программы и организованы исключительно благодаря инициативе этих людей. Очень надеюсь, что их труд и самоотдача не останутся незамеченными. И еще очень хотелось бы, чтобы спектакль с нашими маленькими актерами "Снегурочка" обязательно принял участие в городском конкурсе. Он того стоит!!! Еще раз огромное спасибо!!!


08.04.2016 Бакшеева Олеся Владимировна  
Отзыв №11024

Мы, родители 3 «А» класса (школьное отделение 4, школа 1491), хотим поделиться радостью, полученной от совместной работы со своими детьми и выразить благодарность за эту радость нашей любимой учительнице, классному руководителю – Эльвире Александровне Губаревой. Мы работали над проектом «Что можно узнать, играя в куклы?». Очень приятно, что участниками проекта стали не только ученики, но и родители. Под руководством учителя родители и дети вместе работали над творческой частью проекта. В нашем классе не осталось инертных, равнодушных родителей, мы все стали союзниками учителя, школы. Особо хочется отметить доброжелательную атмосферу, которую создала Эльвира Александровна, чуткое и внимательное отношение и к детям, и к родителям. Наши дети приобрели прекрасный навык исследовательской и, что очень важно, командной работы! Совместная работа ребят над проектом дала им не только новые знания, но умение сотрудничать, находить общий язык друг с другом. В современном мире ценятся не отдельные специалисты, а сплоченные команды. Поэтому крайне важен навык именно командной работы, совместное движение к намеченной цели. Этому тоже научились наши дети благодаря работе над проектом. Презентация проекта прошла на высочайшем уровне. И мы гордились своими повзрослевшими детьми и нашим дружным 3 «А». Профессиональный подход учителя к проектной деятельности, высочайшее мастерство педагога дали прекрасный результат. Дети стали проявлять инициативу, искать нестандартные решения, выдвигать идеи новых проектов. Благодаря проектной работе повысилась мотивация, а также уверенность в своих силах. Эльвира Александровна зажгла в ребятах интерес к исследованию, новым знаниям, стремление активно участвовать в различных конкурсах, олимпиадах. Ученики нашего класса – одни из самых активных и успешных участников олимпиад и конкурсов. И эти победы – объективный результат работы учителя. Мы очень ценим работу нашего учителя, ее усилия, направленные на развитие наших детей. Это огромный труд, достойный особого признания. Просим объявить благодарность классному руководителю Губаревой Эльвире Александровне. А наш учитель уже полон новых идей.
С уважением и благодарностью, родители 3 «А» класса


07.04.2016 Площенко Ирина Аркадьевна  
Отзыв №10967

Хочу выразить слова благодарности педагогам группы №10 "ПЧЕЛКИ" (Елене Николаевне, Раисе Ялдаровне, Светлане Алексеевне, Сильвии Георгиевне), а также музыкальному руководителю Лилии Рафаиловне Дошкольного Отделения №3 (д/с 1837) за чудесную постановку сказки "Снегурочка". Ими была проделана огромная работа по подготовке, организации спектакля, который получился ярким, красочным, музыкальным. Чудесные костюмы и декорации! Все продумано до мелочей. Маленькие артисты были на высоте, воплотив в жизнь сказочные образы героев. Спектакль смотрела на одном дыхании!!! Удивительно, как открылись наши ребята - в каждом обнаружился талант, загорелась искорка. И за это огромное спасибо нашим воспитателям. Спасибо за вашу любовь, теплоту, заботу, терпение. Спасибо за насыщенную и интересную жизнь в нашем детском саду!

© Ссылка на источник: http://sch962sv.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/


05.04.2016 Аракчеева Иванна Андреевна  
Отзыв №10965

Мне очень понравилось участвовать в олимпиаде «Парки. Музеи. Усадьбы». Я улучшила свои знания и узнала много нового и интересного. Прохождения этапов были волнительными, но в тоже время очень весёлыми. Порой вопросы были сложными и приводили (лично меня) в ступор.
Самым интересным для меня стало посещение Останкинского парка. Я и раньше любила там гулять, но, как оказалось, много о нем не знала.
Не менее интересно было в Подпольной типографии. Для нас провели увлекательную экскурсию, рассказали потрясающие факты, а так же показали много всего интересного.
В музее "Живые системы" я была не раз, может поэтому там было всё так знакомо, но, тем не менее, вопросы олимпиады вводили меня в глубокие раздумья, приходилась ходить по всему музею собирая информацию по крупицам. В этом музее наша команда изрядно повеселилась, так как мы не только могли сами прочитать интересующую нас информацию, но и испытать на себе множество опытов, что ещё лучше позволило усвоить новые знания.
Еврейский музей стал настоящим открытием, технические новшества привели нас в восторг, а особенно мне понравился 5D кинотеатр.
Я думаю, что олимпиады именно в таком формате нам необходимы – они очень интересны и познавательны. Создание такой олимпиады было хорошей идеей, а Шашкову Александру Андреевичу спасибо, что организовал нас на участие в ней. И да, мы стали победителями этой олимпиады!